Вице-мэр Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков будет исполнять обязанности градоначальника на время двухдневной командировки Сергея Собянина в Канны, сообщает РИА Новоти.
"Мэр Москвы Сергей Собянин примет участие в международной инвестиционной выставке MIPIM-2013 в качестве руководителя столичной делегации с 11 по 12 марта 2013 года. На время командировки обязанности мэра Москвы будет исполнять Петр Бирюков", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в состав делегации от Москвы войдут более десяти высокопоставленных столичных чиновников, в том числе вице-мэр и глава аппарата мэра и правительства столицы Анастасия Ракова, вице-мэр по имущественно-земельным отношениям Наталья Сергунина и вице-мэр по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

MIPIM - международная профессиональная выставка коммерческой недвижимости и инвестиций, проходит в Каннах ежегодно с 1990 года. Выставка MIPIM является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным форумом в Европе

Реклама

Читайте также

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном - Фото

Новогодний подарок от «Сити-XXIвек»: скидки до 25% на готовое жилье в Видном

В преддверии Нового года девелоперская группа «Сити-XXI век» объявляет о старте беспрецедентной акции - «Подарок, которого ждали». До 31 декабря 2017 года на жилье в квартале «Краски жизни» действуют скидки до 25%*.

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017 - Фото

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017.  Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы». Критериями оценки экологичности объекта являлись: местоположение здания, энергоэффективность, примененные технологии снижения негативного воздействия на окружающую среду, безопасность и комфорт проживания, экологическая ответственность застройщика.

Реклама