На втором кольце московского метро будет «Живое общение»

Вторую кольцевую линию столичного метро (МКЖД) планируется оборудовать информационными стойками «Живое общение» и другими навигационными сервисами, передает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена.

Сейчас такие стойки есть в работающих вестибюлях 12 станций столичной подземки. На Второй кольцевой линии (МКЖД) предполагается разместить 37 навигационных панелей и пять справочных «Живое общение». Известно также, что новую ветку планируется обеспечить кассовыми и напольными урнами, зеркалами, ящиками обратной связи.

Информационные стойки «Живое общение» позволяют пассажирам получать справки о  режиме работы метрополитена, стоимости проезда, маршрутах. Эти же данные пассажир может получить с помощью интерактивных информационных терминалов.

Откроется Вторая кольцевая линия с 31 станцией уже осенью. В часы пик поезда на МКЖД будут курсировать интервалом в шесть минут.

 

Реклама

Читайте также

Экономить в новостройках больше не будут

Несмотря на то, что объем предложения эконом-класса в 2017 году вырос в 1,5 раза и на конец года в старых границах Москвы в этом сегменте предлагалось 3,3 тыс. квартир в 4 проектах общей площадью 192 тыс. кв. м, эта доля все равно равна лишь 7% от всего рынка.

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Реклама