В павильоне архитектурно-паркового ансамбля Европы на ВВЦ открылся Дворец бракосочетания - шестой по счету в столице России. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе Всероссийского выставочного центра, ближайшие свадебные торжества назначены уже на завтра, 30 апреля.

Молодожены, которые решили пожениться в последний день апреля, приурочили свою свадьбу к русскому празднику Красная горка, который символизирует окончательное наступление весны, начало новой жизни для всей природы, встречу парней и девушек. Традиционно в России женились в этот день: считается, что сама природа будет помогать молодым в начале семейной жизни.

Как удалось узнать Mesto.ru, чтобы заключить союз любящих сердец в необычайно торжественной обстановке на территории одного из крупнейших в мире парковых ансамблей, во Дворец бракосочетания на ВВЦ уже выстроилась большая очередь. В первый день приема заявлений – 25 февраля – 24 пары успели подать заявления о заключении брака. Сегодня служащие Управления записи актов гражданского состояния (ЗАГС) города Москвы зафиксировали 500 заявлений, поданных в новом Дворце.

Новый дворец бракосочетания привлекает уникальной архитектурой,  стилизованной в соответствии с интерьером мебелью и единым колористическим решением внутреннего убранства в белых, сливочных и молочно-кремовых тона.  Планировка продумана таким образом, чтобы  пары и их гости не пересекались и не мешали друг другу. Для этих же целей увеличен интервал между парами. За день будет проходить не больше 20 церемоний. Для примера, в любом другом Дворце бракосочетания или ЗАГСе регистрируют до 40 пар в день.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама