С 18 сентября на стройплощадке комплекса «Никольско-Трубецкое» в Балашихе компания ООО «РИМЭКА» возобновила строительные работы, рассказали Mesto.ru в пресс-службе Мостройкомплекса Подмосковья.

Как пояснили чиновники, этот долгострой, а конкретно – второй, третий и четвертый корпуса проекта находились в списке рискованных объектов: задержка строительства здесь составила более 5 лет. С марта 2015-го всякие работы на стройке прекратились, а жилье между тем ожидает почти 500 семей.

В Мостройкомплексе пояснили, что с помощью кредита от МосОблБанка удалось выделить на достраивание объекта 2 миллиарда рублей. Первый транш в размере 50 миллионов уже перечислен.

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» начинает заселение трех новых корпусов в ЖК «Весна» в Апрелевке - Фото

ГК «Инград» начинает заселение трех новых корпусов в ЖК «Весна» в Апрелевке

Группа компаний «Инград» завершила строительство и получила разрешение на ввод в эксплуатацию сразу трех жилых корпусов № 6, 7 и 8 в жилом квартале «Весна», расположенном в г. Апрелевка.

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

Реклама