С 18 сентября на стройплощадке комплекса «Никольско-Трубецкое» в Балашихе компания ООО «РИМЭКА» возобновила строительные работы, рассказали Mesto.ru в пресс-службе Мостройкомплекса Подмосковья.

Как пояснили чиновники, этот долгострой, а конкретно – второй, третий и четвертый корпуса проекта находились в списке рискованных объектов: задержка строительства здесь составила более 5 лет. С марта 2015-го всякие работы на стройке прекратились, а жилье между тем ожидает почти 500 семей.

В Мостройкомплексе пояснили, что с помощью кредита от МосОблБанка удалось выделить на достраивание объекта 2 миллиарда рублей. Первый транш в размере 50 миллионов уже перечислен.

Реклама

Читайте также

 В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский» - Фото

В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в онлайн-распродаже недвижимости Black Friday Real Estate, которая проводится уже третий раз. В этом году компания представила в акции свой флагманский проект в Москве – ЖК «Маяковский». За три дня распродажи покупателями было забронировано 35%  лотов, предложенных  по максимально привлекательной стоимости.

Urban Group открыла продажи квартир в самом экологичном районе Города-события Лайково - Фото

Urban Group открыла продажи квартир в самом экологичном районе Города-события Лайково

Девелоперская компания UrbanGroup объявила о старте продаж квартир в квартале Green Города-события Лайково. Он расположен в непосредственной близости к Подушкинскому лесу –  лесному массиву, в котором сохранились двухсотлетние дубы, сосны и ели.

Реклама