Минстрой РФ предлагает разрешить возведение служебного жилья для сотрудников МВД на закрепленных за силовым министерством землях, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал проектов нормативных актов.

В тексте соответствующего законопроекта говорится, что установленные запреты на строительство не будут распространяться на случаи вовлечения в инвестиционную деятельность земельных участков и объектов недвижимости МВД в целях обеспечения жильем сотрудников министерства.

Ранее на распоряжение земельными участками, находящимися в федеральной собственности, в том числе и осуществление строительства‎ с привлечением сторонних инвесторов федеральным органам исполнительной власти был установлен запрет до 2021 года.

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама