TEKTA GROUP приступила к строительству нового жилого комплекса «Декарт» в подмосковных Мытищах. На месте застройки началась разработка котлована под фундамент дома. Особенностью нового комплекса станет применение натуральных керамических блоков в строительстве.

Как и другие объекты компании, ЖК «Декарт» будет представлять собой комплекс бизнес-класса, возведенный по монолитной технологии. В пяти секциях переменной этажности (13-15-17) разместятся 467 квартир свободной планировки площадью от 26 до 100 кв. м. Проектом предусмотрены надземный паркинг на 300 машиномест и детский сад.

Новый жилой комплекс будет размещаться на территории 2,4 га в перспективном микрорайоне «Ядреево». В пешей доступности от «Декарта» будут находиться образовательные, медицинские, торговые, культурные и спортивные учреждения. До ближайшей станции метро «Медведково» можно добраться общественным транспортом всего за 20 минут. Расстояние от комплекса до МКАД составляет 5 км по Волковскому шоссе.

Уже сейчас можно выбрать и забронировать квартиру, а также получить одобрение на кредит в Банке Москвы или ВТБ 24. Программа «Ипотека на старте» предлагает выгодные условия покупателям квартир в новом комплексе: фиксированная процентная ставка от 11,75% годовых, первоначальный взнос от 10%, срок погашения кредита – до 30 лет.

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Реклама