С 1 сентября начался 1-й этап голосования ежегодной национальной Премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2011!
Жюри премии, которое состоит из 19 ведущих специалистов из разных сфер бизнеса, связанных со сферой жилищного строительства и недвижимости, в интерактивном режиме на портале премии изучают заявки номинантов, голосуют и комментируют свои оценки. По правилам премии, ни один из членов жюри не оценивает конкурирующих с ним номинантов. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных участников члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием.
После формирования шорт-листа (в каждой номинации будет определено по 3 лидера) - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования.
Каждый посетитель сайтов www.rref.su, www.irn.ru, www.irr.ru, www.orsn.rambler.ru, www.dmir.ru может отдать свой голос понравившемуся объекту, компании или СМИ.
Приглашаем всех желающих принять участие в Торжественной Церемонии награждения, на которой будут названы имена победителей. Мероприятие по своему размаху обещает стать запоминающимся событием. Церемония пройдёт под девизом «Прощай «Хрущевки!» и будет стилизована под соответствующую эпоху нашей страны. Гостей и участников ждут необычные сюрпризы, весёлые розыгрыши, запоминающиеся встречи.
К участию в церемонии приглашены представители органов власти Московского региона, первые лица компаний - ведущие участники рынка, звёзды шоу-бизнеса, центральная пресса.

Церемония пройдёт 30 сентября 2011 года в Президент-Отеле.

Зарезервировать столик и стать участником Церемонии награждения вы можете по тел. 783-87-73.

 

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров - Фото

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: Загородное жилье заинтересовало фрилансеров

Эксперты «МИЭЛЬ-Загородная» недвижимость проанализировали изменения в структуре покупателей загородного жилья. В 2017 году фрилансеры и удаленные работники начали проявлять больше интереса к загородной недвижимости, расположенной в ближнем Подмосковье и Новой Москве. Наиболее востребованный ими формат – малоэтажные загородные комплексы. Среди покупателей этих объектов доля фрилансеров и специалистов, работающих удаленно, выросла с 7% до 20%.

Реклама