Над «Лужниками» в финальной фазе будут работать 5 тысяч человек

Порядка пяти тысяч человек будет работать над строительством спортивной арены «Лужники» в финальной фазе, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя столичного департамента строительства Андрея Бочкарева.

Сегодня готовность объекта оценивается как очень высокая. До конца 2016 года стоит задача завершить основные строительные работы. Сейчас большое внимание уделяется монтажу инженерных систем и установке оборудования.

По обязательствам Москвы перед Федерацией футбола город должен уже в мае 2017 года на 100% сдать «Лужники». На сегодняшний день в работах на стадионе задействовано примерно 3,5 тысячи человек, а в финальной фазе будут участвовать 5 тысяч человек.

 

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама