Бизнес-парк Nagatino i-Land стал победителем московского конкурса «Город для всех». Ежегодно жюри выбирает столичные объекты различного назначения, в которых созданы максимально удобные условия для людей с ограниченными возможностями. В номинации «Офисные центры и предприятия» лучшим был признан Nagatino i-Land.

Конкурс «Город для всех» проводится в Москве с 2009 года. Организаторами выступили Департамент социальной защиты населения города Москвы и префектуры административных округов столицы. В конкурсе принимают участие учреждения, которые создали комфортные условия для всех категорий граждан. По данным властей, в столице проживает около 1,2 млн человек с ограниченными возможностями.

«Еще на этапе проектирования было уделено особое внимание удобству и доступности объекта для маломобильных посетителей - здания бизнес-парка оборудованы пандусами, просторными лифтами и специальными туалетами, - прокомментировала Наталья Проскурина, руководитель отдела по связям с общественностью бизнес-парка Nagatino i-Land. - «Мир без границ» для людей с ограниченными возможностями - это безусловный тренд, мы с удовольствием его поддерживаем. Для нас важно, чтобы все чувствовали себя комфортно и в наших офисах, и на территории Nagatino i-Land. Мы признательны Правительству Москвы, что подобные инициативы поддерживаются на самом высоком уровне».

 

Реклама

Читайте также

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама