Супермодель Наталья Водянова выставила на продажу свое имение в британском графстве Западный Суссекс, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на публикацию The Daily Mail.

Жилой комплекс Lodsbridge Mill, в который входят два дома, располагается в деревне Селхэм. Один дом с четырьмя спальнями перестроен из водяной мельницы XVIII века, другой – коттедж с тремя спальнями – возведен на сто лет раньше. Площадь всего имения – 7,7 га. Есть спа-комплекс и бассейн. Стоимость недвижимости оценена в 3 млн фунтов стерлингов.

В Селхэме супермодель с семьей жила с 2005 по 2011 год. Наталья Водянова и ее бывший супруг Джастин Портман приобрели Lodsbridge Mill у финансиста Эвелина Ротшильда.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама