Названа площадь самой маленькой студии в столичной новостройке

Студии площадью до 33 «квадратов» выставлены на продажу в ноябре в 12 новостройках «старой» Москвы. По данным аналитиков «Рамблер.Недвижимость», средняя стоимость объекта равняется 4,5 млн рублей, минимальная — 3,1 млн рублей, сообщает Lenta.Ru.

Доля квартир-студий в пределах МКАД традиционно не превышает 2-3%.  Однако, как отмечают эксперты, за последний год предложение малогабаритного жилья увеличилось как в столице, так и в Подмосковье.

Студии самой маленькой площади (21,4 «квадрата») предлагаются в проекте «Штат 18» компании Capital Group. Стоимость такой квартиры — 3,4 млна рублей.

Самая дорогая квартира-студия на первичном рынке в границах «старой» Москвы продается в проекте ГК «Пионер» «Life – Ботанический сад» — квартира площадью 33 «квадрата» стоит 6,8 млн рублей. При этом сдача комплекса запланирована на первый квартал 2017 года.

Самый бюджетный вариант квартиры-студии представлен в ЖК «Мещерский лес» от ГК ПИК. Объект площадью 22,3 «квадрата», сдача которого намечена на третий квартал 2017 года, продается за 3,1 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама