Названы подмосковные города с самой дорогой арендой жилья

К августу городом ближнего Подмосковья с самыми высокими арендными ставками на квартиры стали Котельники. Снять «однушку» здесь можно в среднем за 26,7 тысячи рублей в месяц. Минимальная ставка зафиксирована в Щелково, где найти однокомнатное жилье можно за 16,9 тысячи рублей в месяц, сообщает федеральный портал «Мир квартир».

На второй строчке рейтинга городов Московской области с дорогой арендой оказался Красногорск, где арендовать «однушку» в среднем стоит 25,7 тысячи рублей в месяц. На третьем месте в списке — Мытищи со стоимостью наема жилья в 23,6 тысячи рублей в месяц. Далее в топ-5 следуют Люберцы (22,3 тысячи рублей) и Долгопрудный (22,2 тысячи рублей).

Городом с самой доступной в ближнем поясе Подмосковья арендой жилья признано Щелково — здесь однокомнатные квартиры сдаются по цене 16,9 тысячи рублей в месяц в среднем. Также в перечне городов, где можно недорого снимать жилье, — Подольск (18,7 тысячи рублей в месяц), Видное (18,9 тысячи рублей), Королев (19 тысяч рублей) и Балашиха (19,5 тысячи рублей).

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама