Названы подмосковные города с самой дорогой арендой жилья

К августу городом ближнего Подмосковья с самыми высокими арендными ставками на квартиры стали Котельники. Снять «однушку» здесь можно в среднем за 26,7 тысячи рублей в месяц. Минимальная ставка зафиксирована в Щелково, где найти однокомнатное жилье можно за 16,9 тысячи рублей в месяц, сообщает федеральный портал «Мир квартир».

На второй строчке рейтинга городов Московской области с дорогой арендой оказался Красногорск, где арендовать «однушку» в среднем стоит 25,7 тысячи рублей в месяц. На третьем месте в списке — Мытищи со стоимостью наема жилья в 23,6 тысячи рублей в месяц. Далее в топ-5 следуют Люберцы (22,3 тысячи рублей) и Долгопрудный (22,2 тысячи рублей).

Городом с самой доступной в ближнем поясе Подмосковья арендой жилья признано Щелково — здесь однокомнатные квартиры сдаются по цене 16,9 тысячи рублей в месяц в среднем. Также в перечне городов, где можно недорого снимать жилье, — Подольск (18,7 тысячи рублей в месяц), Видное (18,9 тысячи рублей), Королев (19 тысяч рублей) и Балашиха (19,5 тысячи рублей).

 

Реклама

Читайте также

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017 - Фото

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017.  Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы». Критериями оценки экологичности объекта являлись: местоположение здания, энергоэффективность, примененные технологии снижения негативного воздействия на окружающую среду, безопасность и комфорт проживания, экологическая ответственность застройщика.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама