Распоряжением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева назначены подрядчики для строительства и реконструкции семи из двенадцати стадионов, на которых будет проходить Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Напомним, что ЧМ-2018 будет проходить в 11 городах страны. Матчи примет Москва (стадионы "Лужники" и "Открытие Арена"), Санкт-Петербург ("Зенит Арена"), Сочи ("Фишт") и Казань ("Казань Арена"). Остальные семь городов как раз недавно определились с подрядчиками стадионов, каждый из которых сможет сместить 45 тысяч зрителей.

В Волгограде и Нижнем Новгороде будет возводить стадионы ОАО "Стройтрансгаз" (контролируется Геннадием Тимченко). Crocus International (контролируется семьей Агаларовых) получил подряды на стадионы в Калининграде и Ростове-на-Дону.

ООО "Производственно-строительное объединение "Казань" (принадлежит Равилю Зиганшину) получило заказ на строительство стадионов в Самаре и Саранске. Наконец, в Екатеринбурге стадион возведет девелопер "Синара-Девелопмент" (входит в группу "Синара" Дмитрия Пумпянского).

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Реклама