Удаленность от метро и отсутствие ремонта может заметно (на 6-7 тысяч рублей) снизить стоимость аренды жилья в Москве, отмечают аналитики «AVITO Недвижимость». В столице по-прежнему есть несколько районов, где однокомнатную квартиру можно снять за 17-25 тысяч рублей.

По цене от 17 000 рублей в месяц сдаются в аренду однокомнатные квартиры в Зеленограде. Низкие цены обусловлены слабо развитой инфраструктурой этого района, однако у Зеленоградского округа есть неоспоримый плюс – хорошая экология.

На дальних станциях метро («Царицыно», «Петровско-Разумовская», «Братиславская», «Щелковская») квартиры сдаются по цене от 22-25 тысяч рублей. Жилье на некотором удалении от этих станций – до которого есть необходимость ехать на другом общественном транспорте или пользоваться машиной – стоит уже от 17 тысяч в месяц.

«Несмотря на то, что арендные ставки на жилую недвижимость уже начинают расти, снять жилье в столице за небольшие деньги все-таки возможно, главное – знать, в каких районах искать квартиру», - отмечают эксперты «AVITO Недвижимость».

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама