Недвижимость станет символом новых денег

Из десятки финалистов конкурса по выбору символов для новых российских денежных банкнот достоинством 200 и 2000 рублей семь являются знаковыми объектами недвижимости, сообщает «Интерфакс».

В частности, финалистами отбора стали Золотые ворота и Успенский собор во Владимире, космодром «Восточный», Русский мост во Владивостоке, Казанский кремль и Приволжский федеральный университет в Татарстане, а также кремль и ярмарка в Нижнем Новгороде.

Кроме знаковых объектов недвижимости стать символами на новых купюрах претендуют музей-заповедник «Кижи», озеро Байкал и сочинский курорт «Роза-Хутор».

Банк России запустил кампанию по выбору символов на банкноты в 200 и 2000 рублей в конце июня. Финал конкурса стартовал 5 сентября. Проголосовать за понравившийся вариант можно до конца месяца на сайте Твоя-Россия.рф.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама