Недвижимость бизнес-класса в Химках пользуется спросом у европейцев


Каждый десятый покупатель квартиры в ЖК «Правый берег» в Химках  -европеец. Таковы данные за октябрь месяц 2013 года, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании. Чаще всего квартиры покупают граждане стран Евросоюза, которые работают в  в городском округе Химки.

Приобретенные квартиры находятся в 24-этажных и 5-7-этажных корпусах. В основном, это квартиры с одной и двумя спальнями, соответствующие современным европейским планировочным решениям. В каждой квартире есть балкон или лоджия. В планировке квартир предусмотрены гардеробная и специально оборудованное место под кондиционер. Подъезды и холлы комплекса выполнены в единой дизайн-концепции. В отделке комплекса использованы высококачественные материалы, например керамогранит.  

«Покупка гражданами  Евросоюза квартир в ЖК «Правый берег» говорит о том, что один из приоритетов политики развития городского округа Химки как места притяжения иностранных инвестиций уже приносит свои результаты, — считает Андрей Марусов, коммерческий директор ГК «Территория». — Также я могу оценить этот факт как соответствие заявленного бизнес-класса комплекса запросам очень требовательных покупателей. Подтверждением обдуманности выбора, планов на долгосрочное проживание служит и тот факт, что часть приобретенных квартир оформлены по ипотечным программам наших партнеров ВТБ 24 и Банка  Интеркоммерц».

По мнению аналитиков ГК «Территория», спрос на жилую недвижимость бизнес-класса в городском округе Химки будет расти. Для этого есть объективные предпосылки: значительное количество представительств иностранных компаний транспортного и логистического сектора, сосредоточенных вокруг аэропорта Шереметьево. А также  активное развитие  инфраструктуры офисной недвижимости по данному направлению.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама