Фонд имущества Санкт-Петербурга проведет 16 ноября 2011 года повторные торги по продаже имущества ГУП «Топливно-энергетический комплекс Санкт-Петербурга». Как сообщается в официальных материалах фонда, на продажу выставлены здания в разных районах города, на месте большинства из них возможно строительство жилых домов. Начальные цены объектов снижены в среднем на 50%, продажа будет осуществляться на голландском аукционе, то есть посредством понижения начальной цены продажи.

«После неудачной попытки продать объекты на классическом английском аукционе 6 июля была проведена актуализация их рыночной стоимости. В результате, начальные цены лотов были снижены в среднем на 50% (а, например, стартовая цена лота, состоящего из 9 зданий и участка площадью 36,8 тыс. кв. м., в Павловске, снизилась более чем в двадцать раз)», - сообщает Фонд имущества Санкт-Петербурга.

 

Реклама

Читайте также

Первая очередь строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети - Фото

Первая очередь строительства ЖК «Баркли Медовая долина» получила ЗОС на инженерные сети

Для первой очереди строительства жилого комплекса «Баркли Медовая долина», расположенного по адресу: г. Москва, Новомосковский административный округ, п. Марушкинское, ЗАО «Крекшино», выдано ЗОС на инженерные сети, ВЗУ (водозаборный узел), ЛОС (локальные очистные сооружения).

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние» - Фото

«Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в жилом квартале «Достояние»

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к фасадным работам в башнях «Культура» и «Искусство» жилого квартала бизнес-класса «Достояние», который возводится по адресу улица Ярцевская, д. 34, 31. Общая площадь фасадов составляет 26 тыс. кв. метров. Архитектурный проект разработан мастерской «ГРАН» под руководством заслуженного архитектора России Павла Андреева.

Реклама