Осенью планируется продать с аукциона крупный имущественный комплекс, принадлежащий оборонному концерну "Алмаз-Антей". Начальная цена лота составляет более 1,8 миллиарда рублей с учетом НДС, расположен комплекс в Лефортово.

"Концерн ПВО "Алмаз - Антей" был создан 11 лет назад. Это объединение 46 предприятий (заводов, научно-производственных объединений, конструкторских бюро и научно-исследовательских институтов), которое занималось разработкой и производством зенитных ракетных комплексов малой, средней и большой дальности действия, основных типов радиолокационных средств радиолокационной разведки и автоматизированных систем управления. Сегодня в составе оборонного концерна боле 60 предприятий из 17 регионов стран.

"Первые торги по продаже непрофильных активов концерна "Алмаз-Антей" состоялись 27 июня 2013 года. На торгах были реализованы два земельных участка под рекреационную функцию (объекты спорта и отдыха) в Курортном районе Санкт-Петербурга и в Выборгском районе Ленинградской области", - говорится в пресс-сообщении Российского аукционного дома.

Продаваемый объект представлят собой земельный участок  площадью 8,8 гектара, 35 зданий и 12 различных сооружений. Новый владелец сможет либо переоборудовать помещения, либо снести их и возвести свои здания.

К участку подведены  инженерные коммуникации: электро-, тепло-, и водоснабжение, канализация.

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама