Пока текущий кризис, в отличие от предыдущего, 2008-го года, не сбил цены на столичные квартиры, отмечают аналитики «НДВ-Недвижимость». Сейчас квадратный метр стоит порядка 206 тысяч рублей в среднем.

Интересно, что покупать квартиры, в том числе и по альтернативным сделкам, стали несколько реже – на 2% сократился такой спрос. А вот продавцов столичного жилья меньше не стало.

«В феврале на рынке вторичной недвижимости изменение стоимости кв. м в национальной валюте была незначительным (-1,3%), а в долларах США осталось в пределах статистической погрешности. Таким образом, средняя стоимость кв. м на вторичном рынке столицы составила 206 тыс. руб. ($3 193)», - сообщается в аналитическом пресс-релизе «НДВ-Недвижимость», разосланном в СМИ.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама