Известному живописцу современного российского искусства Никасу Сафронову 9 апреля 2015 года удалось в очередной раз порадовать своих поклонников выставкой своих знаменитых работ. Выставка была названа в честь бессменной музы художника Софи Лорен – «Бескомпромиссная жажда красоты». Она прошла в московском бизнес-центре «Центр-Т», принадлежащем компании New Life Group.

Галерея в «Центре-Т» с выставкой Н.Сафронова отметилась ярким событием в культурной жизни Москвы. Главной интригой для друзей и поклонников таланта господина Сафронова стала дорогая гостья, лицо многих работ автора, непревзойденная Софи Лорен. Своей музе Никас посвятил эту выставку и ей же предоставил право перерезать ленту у входа под восторженные возгласы гостей мероприятия. Десять полотен с лицом Софи Лорен были в центре экспозиции, хотя известно, что Никас Сафронов написал около сотни ее портретов, которые теперь хранятся в коллекциях по всему миру. В течение всей выставки маэстро не отходил от своей гостьи, встретил и проводил ее лично, показав воочию свою жажду общения с этой красивой нестареющей женщиной.

Гости мероприятия – это известные деятели культуры, спорта, кино и политики, чьи лица художник когда-то запечатлел в своих работах. Узнаваемыми в толпе были любимые многими актеры Армен Джигарханян, Эммануил Виторган, выделялся своим ростом хоккеист Владислав Третьяк, были замечены депутаты Мосгордумы с семьями, предприниматели и бизнес – элита Москвы, в том числе Александр Гафин.

Выставки мастера не один раз проходили в холле и галерее в современном и фешенебельном бизнес – центре компании New Life Group, очевидно, что своим оригинальным дизайном и световыми решениями помещение устраивает вкус и требования известного художника. Весь офисный центр имеет площадь 28000 квадратных метров, для организации выставки Никаса Сафронова владельцы предоставили огромные холл и галерею.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама