Новая индустриальная зона создается в Новой Москве

В районе железнодорожного узла Бекасово (п.Киевский) в ближайшие несколько лет собираются строить сразу несколько крупных объектов недвижимости, в частности, индустриально-складского характера. Об этом порталу Mesto.ru сообщили в ГК "Портал Групп".

Уже заявлено о строительстве большого логистического центра площадью свыше 3 млн квадратных метров, но и он - не единственный проект, заложенный на этой территории.

«Мы знаем, что недалеко от проекта логистического центра в ближайшие несколько лет будут реализованы ряд жилых и коммерческих объектов», - комментирует Сергей Ореханов, партнер ГК «Портал Групп», председатель экспертного совета по промышленному девелопменту и инфраструктуре НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов».

В частности, в данный момент компания ведет переговоры о строительстве в данной локации индустриального парка. По мнению экспертов компании, расположение логистического и индустриального объекта в непосредственной близости друг от друга даст синергетический эффект, который положительно скажется на ликвидности обоих проектов.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Реклама