Все жилые комплексы, возводящиеся в Новой Москве, строятся со спортивными зонами или велосипедными дорожками,  кроме того, в сравнении со «старой» Москвой здесь лучше экологическая обстановка. По мнению экспертов, эти факторы становятся в последнее время определяющими для покупателей жилья.

Эксперты «Метриум Групп» отмечают, что с августа 2012 года все лесные массивы Новой Москвы объявлены особо охраняемыми зелеными зонами. Теперь размещать на них объекты капитального строительства официально запрещено. Поэтому ставка на уникальное расположение жилого комплекса рядом с лесом или речкой сегодня характерна для многих проектов, реализуемых на новых территориях

«Люди сильно устают от сумасшедшей жизни мегаполиса, - говорит генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая. - Когда вокруг тебя сплошные жилые коробки, пробки и выхлопные газы, ты даже дома не чувствуешь себя комфортно. С этой точки зрения Новая Москва предоставляет гораздо лучшие возможности. Окружающая среда в виде леса и речки не только улучшает экологическую обстановку, но и действует умиротворяюще. Кроме того, такое «дополнение» к дому положительно сказывается и на инвестиционной стоимости объекта».

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама