Свыше половины сделок по коттеджам проходит по объектам Новорижского шоссе, сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании "Инком-Недвижимость". По популярности Новая Рига обогнала элитное Рублево-Успенское шоссе, однако по ценам она остается более доступной.

Как пояснили  эксперты, изначально Новая Рига привлекла к себе девелоперов и покупателей элитных проектов из-за своей хорошей транспортной доступности. В итоге здесь стали массово строится премиальные поселки на расстоянии до 25-30 километров от МКАД, а далее возводились коттеджи бизнес-класса.

Однако после кризиса 2008 года на этом направлении началось строительство жилья экономкласса. Сделать более доступными предложения по привилегированному направлению, застройщику удается за счет удаленности от столицы и экономии на метражах. Однако как правило такие проекты не проигрывают по архитектурным решениям, инфраструктуре и концепции поселка.

В частности, в одном из коттеджных поселков эконом-класса по Новорижскому шоссе (проект «Ла Манш») предлагаются коттеджи площадью от 166 до 350 квадратных метров, стоимость составляет от 3,7 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград» - Фото

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград»

В ГК «Инград» Ольга Кузнецова займется организацией продаж в существующих и перспективных проектах компании, повышением эффективности операционной деятельности коммерческого блока.

 В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский» - Фото

В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в онлайн-распродаже недвижимости Black Friday Real Estate, которая проводится уже третий раз. В этом году компания представила в акции свой флагманский проект в Москве – ЖК «Маяковский». За три дня распродажи покупателями было забронировано 35%  лотов, предложенных  по максимально привлекательной стоимости.

Реклама