Новоселы ЖК «Одинбург» и МЖК AFI Residence Paveletskaya получат в подарок от застройщика по 50 000 руб. на покупки в HOFF

Международная компания AFI Development заключила партнерское соглашение с одной из ведущих сетей по продаже мебели и товаров для дома Hoff. В рамках соглашения покупатели квартир в ЖК «Одинбург» и клубном квартале AFI Residence Paveletskaya получат в подарок от застройщика сертификат с дисконтной картой на сумму 50 000 рублей.

Сертификатом можно воспользоваться в любом гипермаркете сети Hoff и оплатить до 20% стоимости товара. Срок действия сертификата: 5 лет. В числе других возможностей для клиентов AFI Development — услуга по бесплатному замеру и дополнительные скидки по карте лояльности сети гипермаркетов Hoff.

«AFI Development является частью крупной международной компании. Мы тщательно выбираем партнеров, которые соответствуют нашим представлениям о европейском уровне качества проектов и клиентского сервиса. Мы ценим каждого нашего покупателя и развиваем новые форматы взаимодействия, предлагаем опции, нестандартные для российского рынка. Мы уверены, что подарочные сертификаты от наших партнеров помогут еще более выгодно приобрести обстановку для квартиры и сэкономить средства новоселов», — прокомментировал Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

Сеть гипермаркетов Hoff - это один из крупнейших российских и динамично развивающихся мебельных ритейлеров. Это единственная российская сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета. Для удобства покупателей все товары в магазинах Hoff собраны в одном месте – без дополнительных временных затрат клиент может полностью собрать свой будущий интерьер, используя широчайший ассортимент гипермаркета.  

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама