Треть жилого строительства в Новой Москве будет вестись в малоэтажном формате, заявил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Такие параметры заложены в схеме развитие новых округов столицы до 2035 года.

Речь идет о коттеджах, таунхаусах и индивидуальных жилых домах. Кроме того, значительная часть новых микрорайонов в Новой Москве будет застраиваться домами не выше 9-10 этажей. На данный момент такого жилья в округе не менее 20%.

Чиновник подчеркнул, что в Новой Москве жилье строится одновременно с инфраструктурой, создаются новые рабочие места. Через 20 лет здесь будет не менее 1 млн работающих человек.

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама