Треть жилого строительства в Новой Москве будет вестись в малоэтажном формате, заявил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Такие параметры заложены в схеме развитие новых округов столицы до 2035 года.

Речь идет о коттеджах, таунхаусах и индивидуальных жилых домах. Кроме того, значительная часть новых микрорайонов в Новой Москве будет застраиваться домами не выше 9-10 этажей. На данный момент такого жилья в округе не менее 20%.

Чиновник подчеркнул, что в Новой Москве жилье строится одновременно с инфраструктурой, создаются новые рабочие места. Через 20 лет здесь будет не менее 1 млн работающих человек.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама