Компания «Пересвет-Инвест» продолжает реализовывать квартиры на рынке новостроек по программе «Военная ипотека». Банк ЗЕНИТ, кредитный партнер компании, представил новые условия ипотечного кредитования для военнослужащих: максимальный размер кредита на первичном рынке – 2 300 000 рублей РФ. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей.

Срок кредитования: от 1 года и до достижения военнослужащим возраста 45 лет. Первоначальный взнос: от 10% до 70% от стоимости приобретаемой квартиры. Размер кредита: от 30% до 90% от стоимости приобретаемой квартиры на первичном рынке жилья.

Процентная ставка: на этапе строительства – 13,5% годовых. После регистрации права собственности на квартиру – 12,5% годовых.

Срок рассмотрения кредитной заявки: не более 10 рабочих дней, не считая дня подачи кредитной заявки и требуемых Банком документов.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама