На российский рынок коммерческой недвижимости вышел новый девелопер - Base Property Group (BPG). Компания реализует ряд собственных проектов торгово-развлекательных центров в различных регионах России. В настоящее время инвестиционный портфель BPG включает в себя пять объектов, открытие которых запланировано на 2013-2014 гг. Основатель компании - Дмитрий Зотов, ранее являвшийся акционером и генеральным директором ГК «Торговый квартал».

Помимо развития собственных активов, BPG осуществляет комплексное управление девелоперскими проектами и предоставляет весь спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости - от маркетинговых исследований и разработки концепций до создания и защиты бизнес-планов, самостоятельно осуществляет брокеридж и управляет действующими объектами (property и facility management). В рамках девелоперской деятельности компания Base Property Group оказывает содействие в привлечении инвестиций и организации банковского финансирования.

«Base Property Group» сформирована из квалифицированных специалистов, которые много лет работают на рынке недвижимости, обладают большим опытом реализации проектов и глубоким пониманием всех стадий процесса. Поэтому, несмотря на свою молодость, мы уже имеем устойчивые партнерские отношения с крупнейшими представителями рынка: инвесторами, банками, девелоперами и ритейлерами», - отмечает Дмитрий Зотов, управляющий партнер и генеральный директор компании Base Property Group.

 

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама