Международный эропорт Раменское для лоукостеров находится в высокой стадии готовности, передает Агентство городских новостей «Москва».

Новый международный аэропорт «Раменское» откроется в марте 2016 года. «Рампорт», предназначенный для лоукостеров,  и сможет обслуживать до 1,8 млн пассажиров в год. Новый терминал для оказания услуг по перевозке пассажиров позволит обеспечить большим количеством рабочих мест жителей Раменского и Жуковского.

«Аэроэкспресс» предполагается запуск в следующем году поезда до аэропорта Раменское. Расширение возможностей инфраструктуры «Рампорта» продлится до 2021 года.

Реклама

Читайте также

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама