Новый  театр Табакова в Москве откроет свои двери уже в сентябре

В столице завершено строительство здания Московского театра-студии под руководством Олега Табакова, открытие запланировано к началу нового театрального сезона в сентябре, передает Региональное информационное агентство Московской области со ссылкой на официальный мэра и правительства Москвы.

Здание театра находится на улице Гиляровского в Мещанском районе Центрального округа столицы. Сейчас в помещениях заканчивается монтаж оборудования, в ближайшие дни на объекте запланировано проведение итоговой проверки.

У театра появится сцена-трансформер, которую можно увеличивать в длину, чтобы освобождать пространство для авансцены. Механическое перемещение под сцену первых четырех рядов зрительских кресел в партере позволит получать дополнительное место в зрительном зале. Таких архитектурных и инженерных решений сегодня нет ни в одном другом театре Москвы.

Театр Табакова размещается в многофункциональном комплексе переменной этажности (от 5 до 11 этажей) с трехуровневым подземным пространством. Другие помещения в комплексе займут офисы и банк.

 

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама