В Приморье планируют снять художественный фильм о переселенце из столицы, получившем бесплатный гектар земли на Дальнем Востоке и создавшем там бизнес, передает РИА Новости.

Как сообщают в администрации Приморского края, на примере разорившегося предпринимателя из Москвы будут продемонстрированы возможности ведения бизнеса и развития туризма на Дальнем Востоке. Местом действия кинокартины выбрано побережье Японского моря.

Съемки фильма состоятся летом следующего года, прокат киноленты назначен на 2017 год.

В начале осени в правительство РФ внесен законопроект «Об особенностях предоставления земельных участков на территории Дальневосточного федерального округа», в соответствии с которым любым российским гражданам бесплатно предоставляются земельные участки площадью до 1 гектара на территории Дальнего Востока. Сначала земля дается в безвозмездное пользование на пять лет, после - в собственность бесплатно, при условии, что участок использовался для осуществления любых видов деятельности, не запрещенной российским законодательством. В случае неиспользования земельный участок изымается.

Реклама

Читайте также

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана - Фото

Компания Л1: первая очередь ЖК «Лондон Парк» сдана

20 декабря 2017 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 корпусов жилого комплекса комфорт-класса «Лондон Парк».
Два кирпично-монолитных дома переменной высотности общей площадью 83 тысячи квадратных метров включают 1610 квартир, от функциональных и удобных студий до просторных видовых четырехкомнатных, а также помещения коммерческого назначения.

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям - Фото

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям

Агентство недвижимости «РЯДОМ» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк». Лучшие условия ждут первых покупателей квартир в двух интересных проектах девелоперской компании «Конструктор»  в Подмосковье.

Реклама