В октябре объем предложения на рынке коммерческой недвижимости по отношению к сентябрю по количеству вырос на 10%, а по общей площади - на 11%, что объясняется традиционным ростом деловой активности в осенний период, отмечается в обзоре компании RRG.

По данным компании, средневзвешенная цена коммерческой плрщади, составив 4 358 $/кв.м, снизилась на 1% в долларовом и на 2% в рублевом эквиваленте.

Всего в октябре 2012 года на продажу было выставлено 1 402 объекта общей площадью 3 294 тыс.кв.м и общей стоимостью 14,354 млрд.$.
Лидером по объему предложения традиционно остаются офисные помещения, объем которых по площади составил 58%. Далее идут производственно-складские (21%), торговые помещения (16%) и помещения свободного назначения (9%).

 

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

 Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет - Фото

Level Group: пул банков-партнеров «Level Кутузовского» стремительно растет

При покупке квартиры в клубном доме бизнес-класса «Level Кутузовский» от компании Level Group теперь можно оформить ипотеку по ставке от 6,45% годовых от Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Реклама