Капитальный ремонт был проведен в одной тысяче девятистах московских домов в текущем году. Это выше показателя прошлого года более чем в два раза, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, в бюджете столицы на текущий год заложено около 20 млрд руб. на капитальный ремонт жилья, и эти деньги будут освоены в полном объеме.
Напомним, что жилищная политика Москвы определяется принятой властями города программой "Жилище", в которой есть подпрограмма капитального ремонта в период с 2012 по 2016 год. Предполагается, что капитальный ремонт жилых зданий будет обходиться казне столицы в 21-23 млрд руб. ежегодно. На эти деньги власти города намерены проводить капитальный ремонт 4,7 млн кв.м. жилой недвижимости.

Реклама

Читайте также

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама