Как стало известно порталу Mesto.ru, в ближайшее время начнется строительство нового ЖК бизнес-класса на пересечении Донского и Даниловского районов Москвы, в пешеходной доступности от станций метро Шаболовская и Тульская. Проект получит название «Донской Олимп».

Это будет пять  монолитных домов высотой от 2 до 18 этажей, с коммерческими помещениями на первых этажах и общей подземной частью, включающей двухуровневый паркинг, автомойку и кладовые комнаты.

"Каждый из корпусов жилого комплекса будет носить имя олимпийского бога: Зевс, Артемида, Дионис, Гера и Гермес", - рассказали в пресс-службе компании-риэлтора проекта "Домус финанс". Особую, респектабельную атмосферу поможет создать и внутренний интерьер комплекса, выдержанный в «древнегреческом» стиле.

Жилой комплекс построят в районе со сложившейся инфраструктурой, всего в 8 минутах ходьбы от станций «Шаболовская» и «Тульская». Недалеко от дома находится детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва, лицей, Московская международная киношкола, множество развлекательных учреждений, а также Даниловский рынок. Кроме того,  для жильцов «Донского Олимпа» будет возведен собственный детский сад и ресторан. Благоустроенный внутренний двор с  детскими и спортивными площадками, беседками, скульптурами и живописным садом будет закрыт для въезда автомобилей.

В ближайшее время квартиры в новом жилом комплексе поступят в открытую продажу.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама