За 2014 год незавершенное госстроительство возросло на 16,5% до 1,97 тлрн рублей, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на данные Счетной палаты РФ.

На 1 января текущего года в стоимостном выражении незавершенное строительство по 71 ведомству с учетом подконтрольных им учреждений и ФГУП составило 1,97 трлн рублей. Это на 278,2 млрд рублей (или на 16,5%) больше, чем было годом ранее.

Всего Счетная палата насчитала в России 9 тысяч объектов незавершенного строительства. Среди рекордсменов по недострою – Росавтодор (24,2% общего объема незавершенных объектов), Росжелдор и Росморречфлот.

Реклама

Читайте также

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям - Фото

Стартовали продажи квартир в ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк» по специальным условиям

Агентство недвижимости «РЯДОМ» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Домодедово Парк» и ЖК «Новогорск Парк». Лучшие условия ждут первых покупателей квартир в двух интересных проектах девелоперской компании «Конструктор»  в Подмосковье.

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей - Фото

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.). Продажи жилой недвижимости принесли компании 12,8 млрд рублей, реализация многофункциональных комплексов – 34, 2 млрд рублей.

Реклама