За 2014 год незавершенное госстроительство возросло на 16,5% до 1,97 тлрн рублей, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на данные Счетной палаты РФ.

На 1 января текущего года в стоимостном выражении незавершенное строительство по 71 ведомству с учетом подконтрольных им учреждений и ФГУП составило 1,97 трлн рублей. Это на 278,2 млрд рублей (или на 16,5%) больше, чем было годом ранее.

Всего Счетная палата насчитала в России 9 тысяч объектов незавершенного строительства. Среди рекордсменов по недострою – Росавтодор (24,2% общего объема незавершенных объектов), Росжелдор и Росморречфлот.

Реклама

Читайте также

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град» - Фото

Вторая за неделю сделка на 500 кв. м закрыта в БЦ «Фили Град»

Девелопер MR Group сообщает о подписании договора о продаже 500 кв. м в бизнес-центре «Фили Град», расположенном в 5 мин. от ТТК. Покупателем стала организация, занимающаяся производством промышленного оборудования. Консультантом сделки выступила компания Colliers.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и  TEKTA Group запускают льготную ипотеку - Фото

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и TEKTA Group запускают льготную ипотеку

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.         

Реклама