Объявлены лауреаты премии Архсовета Москвы

Архсовет Москвы назвал лауреатов своей ежегодной премии, передает РИА Новости.

В номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение дома повышенной комфортности» победу одержал жилой комплекс «Зиларт» на Автозаводской улице. Лучшим решением дома класса «эконом» признан ЖК на Пресненском валу, 14 («Моспромпроект»).

В номинации «Лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта офисного и административного назначения» лауреатом стал БЦ на Волоколамском шоссе, владение 67. «Лучшим архитектурно-градостроительное решением объекта общественного назначения» назван МФК «Алкон III» на Ленинградском проспекте.

Кроме того, жюри был отмечен детский сад в составе МФК спортивной направленности на Волоколамском шоссе как «лучшее архитектурно-градостроительное решение объекта образования и медицины».

«Лучшим решением объекта тооргово-бытового назначения» признан торгово-развлекательный центр «М2» на Ленинградском шоссе.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама