В Химках возобновлено возведение объекта ЖК «Загородный квартал», находящегося на контроле в министерстве строительного комплекса Подмосковья в связи нарушением прав порядка 470 дольщиков, передает «Интерфакс».

Застройщиком объекта выступает ООО «Шереметьево-4». В конце сентября арбитражный суд столицы утвердил мировое соглашение между ООО «Шереметьево-4» и RD Construction. В связи с этим в ЖК «Загородный квартал» возобновлены строительно-монтажные работы, приостановленные зимой из-за отсутствия финансирования.

Мировое соглашение предусматривает график финансирования работ, согласно которому дом № 20 жилого комплекса должен быть сдан в конце текущего года, дома №№17 и18 - в начале 2016 года, а дома №№ 15 и16 - в четвертом квартале 2016 года.

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама