Обманутых дольщиков Москвы выручат в 2016 году

В столице остается около 600 обманутых дольщиков. По словам Марата Хуснуллина, заммэра по вопросам градостроительной политики, обеспечить их жильем город сможет уже в 2016 году.

Чиновник подчеркнул, что еще несколько лет назад в столице было 6000 человек, которые не смогли дождаться своих квартир вовремя. Пять с лишним тысяч из них уже заехали в новое жилье.

Хуснуллин добавил, что в кризис власти столицы будут особенно тщательно следить за соблюдением прав дольщиков.

"Сейчас в период непростых финансовых условий этой проблеме надо уделять особое внимание", - сказал глава столичного стройкомплекса.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории - Фото

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Одним из трендов текущего года на столичном первичном рынке является рост объема предложения в высотных проектах и увеличение спроса на жилье в небоскребах. Причем представлены такие новостройки практически во всех сегментах – от комфорт-класса до премиальной недвижимости. Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.

Реклама