Общая стоимость элитных коттеджей, продающихся в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов

Суммарная стоимость всех элитных загородных домов, выставленных на продажу в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов, сообщают аналитики Penny Lane Realty. Это примерно пятая часть всего столичного годового бюджета, который обычно равен примерно 50-55 млрд доларов.

По данным экспертов, совокупная стоимость первичных коттеджей - около 2,5 миллиардов долларов, а вторичного жилья - примерно 7,5 миллиарда.

На Рублёвке, которая остается традиционным лидером по цене недвижимости, выставлено на продажу домов на общую сумму 3,5 миллиарда долларов. На Новорижском шоссе продается недвижимости на 2,7 миллиарда, на Калужском - на 624 миллиона, а на Киевском - на 544 миллиона.

Реклама

Читайте также

 В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский» - Фото

В «Черную пятницу» было забронировано 35% лотов в ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP традиционно приняла участие в онлайн-распродаже недвижимости Black Friday Real Estate, которая проводится уже третий раз. В этом году компания представила в акции свой флагманский проект в Москве – ЖК «Маяковский». За три дня распродажи покупателями было забронировано 35%  лотов, предложенных  по максимально привлекательной стоимости.

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и  TEKTA Group запускают льготную ипотеку - Фото

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию и TEKTA Group запускают льготную ипотеку

24 июля 2017 года  TEKTA GROUP и уполномоченный оператор  Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Российской Федерации (АИЖК) -  компания «ОПН24»  запускают совместную программу  льготного целевого  ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом комплексе бизнес - класса  «Маяковский».  Данная программа ориентирована на повышение доступности комфортного современного жилья в Московском регионе  для семей с детьми.         

Реклама