Общая стоимость элитных коттеджей, продающихся в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов

Суммарная стоимость всех элитных загородных домов, выставленных на продажу в Подмосковье, достигла 10 млрд долларов, сообщают аналитики Penny Lane Realty. Это примерно пятая часть всего столичного годового бюджета, который обычно равен примерно 50-55 млрд доларов.

По данным экспертов, совокупная стоимость первичных коттеджей - около 2,5 миллиардов долларов, а вторичного жилья - примерно 7,5 миллиарда.

На Рублёвке, которая остается традиционным лидером по цене недвижимости, выставлено на продажу домов на общую сумму 3,5 миллиарда долларов. На Новорижском шоссе продается недвижимости на 2,7 миллиарда, на Калужском - на 624 миллиона, а на Киевском - на 544 миллиона.

Реклама

Читайте также

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах - Фото

52% сделок с новостройками Новой Москвы сосредоточены в 5 комплексах

В 2017 году 52% всех сделок на рынке новостроек Новой Москвы было заключено в пяти жилых комплексах, подсчитали эксперты в «Метриум Групп». При этом общее количество экспонируемых в ТиНАО проектов по итогам 2017 года достигло 36, а общая площадь квартир в продаже – 562,2 тыс.

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

Реклама