Покупателям квартир в новостройках обычно предлагается не более 3 ипотечных программ. Как показывает практика, этого количества достаточно, чтобы удовлетворить потребности большей части заемщиков. Однако департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» предлагает по своим объектам до 10 и более ипотечных программ.

Согласно данным департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», обычно новостройку аккредитовывает не более 2-3 банков. В результате, выбор заемщиков часто ограничивается 3-4 ипотечными программами.

Объекты-рекордсмены, по которым представлено большое количество программ, встречаются довольно редко. Такими, например, являются мкр. «Царицыно» и ЖК «Новые Вешки», где заемщикам на выбор предлагается более 10 программ, в том числе по кредитованию машиномест (гаражная ипотека) и коммерческой недвижимости, а также ипотеке с господдержкой.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит:

- Благодаря большому разнообразию программ заемщики могут подобрать для себя наиболее подходящий кредит. В то же время предложить большое число программ не так уж и просто. Во-первых, аккредитация новостройки является трудоемким процессом. Во-вторых, для того, чтобы обеспечить максимальное разнообразие кредитных продуктов, необходим полноценный кредитный департамент, который займется поиском программ, аккредитацией объектов и консультацией клиентов по всем программам.

 

Реклама

Читайте также

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы - Фото

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы

По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН. Самыми востребованными у покупателей проектами стали ЖК «Ясный» и «Савёловский Сити» в комфорт-классе, ЖК «Царская площадь» - в бизнес-классе и «Воробьёв Дом» в премиум-классе.

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве - Фото

YIT инвестирует в строительство нового жилого комплекса «Аалто» в Москве

17 января в Москве состоялась торжественная церемония закладки первого камня жилого комплекса «Аалто», который возводит ЮИТ Сити Строй, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ. Общая стоимость проекта составляет порядка 35 млн евро. Ввод в эксплуатацию запланирован на осень 2019 года.

Реклама