Покупателям квартир в новостройках обычно предлагается не более 3 ипотечных программ. Как показывает практика, этого количества достаточно, чтобы удовлетворить потребности большей части заемщиков. Однако департамент ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» предлагает по своим объектам до 10 и более ипотечных программ.

Согласно данным департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость», обычно новостройку аккредитовывает не более 2-3 банков. В результате, выбор заемщиков часто ограничивается 3-4 ипотечными программами.

Объекты-рекордсмены, по которым представлено большое количество программ, встречаются довольно редко. Такими, например, являются мкр. «Царицыно» и ЖК «Новые Вешки», где заемщикам на выбор предлагается более 10 программ, в том числе по кредитованию машиномест (гаражная ипотека) и коммерческой недвижимости, а также ипотеке с господдержкой.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин говорит:

- Благодаря большому разнообразию программ заемщики могут подобрать для себя наиболее подходящий кредит. В то же время предложить большое число программ не так уж и просто. Во-первых, аккредитация новостройки является трудоемким процессом. Во-вторых, для того, чтобы обеспечить максимальное разнообразие кредитных продуктов, необходим полноценный кредитный департамент, который займется поиском программ, аккредитацией объектов и консультацией клиентов по всем программам.

 

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом» - Фото

Клёны, ивы и можжевельники украсят территорию ЖК «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о завершающей стадии благоустройства жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». На территории ЖК, расположенного рядом с природным заказником Воробьёвы Горы, ведётся высадка клёна, ирги, ивы, можжевельника и других видов деревьев и кустарников. Проект благоустройства комплекса разработан бюро ADM.

Реклама