Однушка в 40 кв. м на Цветном бульваре, где в начале века был прописан и жил известный предприниматель и бывший губернатор Чукотки Роман Абрамович, выставлена на продажу, пишет газета "Ведомости". Эксклюзивный продавец квартиры - агентство Moscow Sotheby's International Realty.

По словам брокера, объект может быть интересен поклонникам «харизмы» миллиардера: «Покупают же люди за баснословные деньги личные вещи звезд и политических деятелей». К преимуществам данной недвижимости, кроме расположения в центре Москвы в окружении памятников архитектуры, Григоренко причисляет ее «историческую значимость»: «Именно здесь господин Абрамович произнес знаменитую фразу "Я куплю весь мир!", впоследствии широко цитированную масс-медиа», - говорит она. О цене «именной квартиры» представитель агентства «предпочитает не распространяться», уточнив, что она будет в 2-2,5 раза «выше рынка». Зато, к примеру, будущий владелец сможет устроить в ней музей имени Абрамовича, отмечает брокер, сообщает газета "Ведомости".

 

 

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама