Офисная часть «Легенды Цветного» продана крупному инвестору

В Москве завершилась последняя в этом году крупная сделка на рынке коммерческой недвижимости - бизнес-центр класса "А", который входит в состав известного МФК "Легенда Цветного" куплен с инвестиционными целями компанией О1 Properties, в портфеле которой теперь целых 12 офисных комплексов.

Всего O1 Properties покупает более 40 000 кв. м офисных площадей, включая паркинг на 401 машиноместо. На сегодняшний день в бизнес-центре арендовано около 70% площадей. Среди арендаторов такие компании как Phillip Morris, Master Card Europe, Group M, Morgan Lewis, ВТК Group.

По мнению Валентины Станововой, первого вице-президент Capital Group (девелопер проекта), эта сделка необычна тем, что продается часть помещений, входящих в состав многофункционального комплекса. "Уверена, что эта сделка станет знаковой для профессиональных девелоперов и инвесторов",  - отметила она.

Вместе с БЦ «Легенда» готовых бизнес центров в портфеле O1 Properties станет 12, чистая арендуемая  площадь увеличится до 486 000 кв. м, а стоимость портфеля составит 4,25 млрд долларов США.

Бизнес-центр класса А+ «Легенда» построен про проекту всемирно известного бюро NBBJ в стиле  американского конструктивизма. МФК «Легенда Цветного» имеет офисную и жилую часть и состоит из трех жилых башен, объединенных единым «постаментом», где расположен бизнес-центр.  Общая площадь комплекса – 112 500 кв. м, включая 3-уровневый паркинг на 594 машино-мест.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама