Из-за кризиса офисная недвижимость в Москве дешевеет, и многие компании, снимающие офис на окраине, теперь могут позволить себе помещение в центре, сообщает портал Restate.ru со ссылкой на исследование компании Praedium.

Тенденция децентрализация, наметившаяся на столичном рынке офисной недвижимости, пошла на спад. Помещение в центре теперь можно найти по цене, сопоставимой со стоимостью аренды офиса за Третьим транспортным кольцом.

По итогам второго квартала 2015 года популярность зон «от Садового кольца до ТТК» и «от ТТК до МКАД» почти равна: 37% и 42% соответственно.

17% столичных компаний арендуют офисные помещения внутри Садового кольца. Полгода назад позволить себе это могли только 3% организаций.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5» снижен минимальный ипотечный взнос - Фото

В ЖК «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5» снижен минимальный ипотечный взнос

Компании MR Group и Coalco сообщают о снижении минимального первоначального взноса на ипотеку в жилых комплексах бизнес-класса «Пресня Сити», «Царская площадь» и клубном доме «Басманный,5». С 24 июля 2017 года в рамках программы «Ипотека. Строящееся жилье» от ВТБ24 первоначальный взнос для покупателей квартир и апартаментов составит от 10% при ставке 10,7% годовых.

Жилой квартал «Фили Град-2» введён в эксплуатацию - Фото

Жилой квартал «Фили Град-2» введён в эксплуатацию

Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию жилого квартала «Фили Град-2», расположенного на западе Москвы. «Фили Град-2» состоит из семи корпусов, шесть из которых жилые и один – бизнес-центр, а также торгового центра, где разместятся фитнес-клуб, продуктовый супермаркет и магазины. Инвестиции в «Фили Град-2» составили более 8,6 млрд рублей. ЖК является частью масштабного многофункционального комплекса, общая площадь которого составляет около 400 000 кв. метров, и первого проекта территории «Большой Сити».

Реклама