Около 30 съездов на МКАД признаны опасными и могут быть закрыты

Власти Москвы рассматривают возможность закрыть около 20-30 съездов на МКАД, поскольку они признаны опасными для участников дорожного движения и никак не могут быть реконструированы. При этом планируется строить новые съезды, и оборудовать их по всем правилам безопасности.

Такую информацию озвучил в интервью газете "Известия" во вторник  заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В целом же, по словам чиновника большинство ищ 186 съездов,  примыкающих к внешней стороне МКАД, так или иначе не соответствуют нормативным требованиям.

При этом если часть из них все-таки подлежит реконструкции, то порядка 20-30 съездов - нет.

Хуснуллин признался, что эти меры приведут к тому, что часть торговых центров будут отрезаны от МКАД. Их владельцам предложат поучаствовать в строительстве разгонных полос.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Реклама