Около 30 съездов на МКАД признаны опасными и могут быть закрыты

Власти Москвы рассматривают возможность закрыть около 20-30 съездов на МКАД, поскольку они признаны опасными для участников дорожного движения и никак не могут быть реконструированы. При этом планируется строить новые съезды, и оборудовать их по всем правилам безопасности.

Такую информацию озвучил в интервью газете "Известия" во вторник  заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В целом же, по словам чиновника большинство ищ 186 съездов,  примыкающих к внешней стороне МКАД, так или иначе не соответствуют нормативным требованиям.

При этом если часть из них все-таки подлежит реконструкции, то порядка 20-30 съездов - нет.

Хуснуллин признался, что эти меры приведут к тому, что часть торговых центров будут отрезаны от МКАД. Их владельцам предложат поучаствовать в строительстве разгонных полос.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама