Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД

Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», за МКАД реализуется всего 4,5% проектов с апартаментами. Такие варианты можно рассмотреть в Северо-Западном и Северо-Восточном округах, а также на территории Новой Москвы.

Апартаменты за МКАД представляют собой единичное предложение, которое интересно сочетанием привлекательной стоимости квадратного метра и продуманной архитектурной концепции. Основная часть таких проектов сосредоточена в сегменте комфорт-класса, однако в реализации есть апартаменты и бизнес-класса.

Как отмечают в «НДВ-Недвижимость», комплексов за МКАД, расположенных только в старых границах Москвы, еще меньше - всего 1,8%. Такие проекты характеризуютсяудобной транспортной доступностьюи наличием всей необходимой инфраструктуры.  Если говорить о комплексе Nord, строящемся на территории СВАО, то в ближайшей перспективе добираться до центра столицы будет проще за счет строительства новой станции метро. Кроме того, есть планы по продлению Люблинско-Дмитровской линии в район Северный.

Недвижимость в проектах за МКАД характеризуются привлекательной стоимостью: вполне возможно рассмотреть покупку столичных апартаментов за 2 млн рублей.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир - Фото

В ЖК «Новое Бисерово 2» началась продажа видовых квартир

Застройщик «ГК Роситал» объявил о выводе на рынок видовых квартир, запроектированных в жилом комплексе «Новое Бисерово 2». Видовая квартира в «Новом Бисерово 2» –  это прежде всего красивый вид  на Богоявленский храм, расположившийся на берегу озера Бисерово, а также и на само озеро Бисерово и на живописное озеро Рыбхоз.

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»  - Фото

Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»

10 января 2018 года Компания Л1 Строительная компания №1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Граф Орлов».
Площадь многосекционного дома переменной высотности, от 8 до 25 этажей, составляет более 25 тысяч квадратных метров - 312 квартир от одной до четырех комнат, а также офисные и коммерческие помещения.

Реклама