Определены самые интеллигентные районы столичного центра

Интернет-пользователи считают самым интеллигентным районом центра столицы Арбат. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией «Галс-Девелопмент» совместно с порталом IRN.ru.

Участникам опроса было предложено ответить на вопрос «Какой район Москвы, по-вашему, имеет репутацию самого интеллигентного?». Лидером рейтинга интеллигентности по итогам голосования стал Арбат, собравший треть (32,7%) голосов респондентов.

На второй месте оказался район Хамовники — за него проголосовали 23,3% опрошенных, на третьем с существенным отрывом от «золота» и «серебра» — Замоскворечье (8,4%).

Наименее интеллигентными респонденты сочли районы Мещанский и Красносельский — они получили 2,5% и 1,8% голосов соответственно.

По данным IRN.ru, Арбат также является районом Москвы с самой высокой стоимостью недвижимости: средняя цена «квадрата» на вторичном рынке жилья здесь составляет 470 тысяч рублей.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский» - Фото

Старт продаж нового корпуса ЖК «Маяковский»

TEKTA GROUP открывает продажи квартир в последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский», расположенного рядом со станцией метро «Водный стадион». На старте продаж действует наиболее привлекательная стоимость нового предложения – от 6,4 млн рублей.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама