К команде ORIGIN CAPITAL, компании, которая  специализируюется на управлении реализацией инвестиционных проектов во всех сегментах недвижимости и развитии территорий, присоединился известный урбанист из Швейцарии Урс Томанн, сообщили нашему порталу в пресс-службе ORIGIN CAPITAL.


Компания уверена, что швейцарский специалист поможет создать совершенно новые решения в проектировании комплексной застройки городов.


"Урс Томанн обладает внушительным опытом консалтинга в сферах стратегического городского планирования и дизайна городской среды. Основной специализацией Урса Томанна является стратегическая территориальное планирование, интеграция городской инфраструктуры (транспортное строительство или здания с функциями потреблениями и досуга), регенерация монофункциональных территорий, расширение городов и интенсификация городского пространства", - рассказали в пресс-службе ORIGIN CAPITAL.

 Среди крупнейших проектов Урса Томанна в России можно назвать градостроительную концепцию развития московской агломерации в 2011 г. (проект c ННиПИ Генплана Москвы); градостроительную концепцию по созданию транспортно-пересадочного узла Владыкино в 2011 г. (проект c ННиПИ Генплана Москвы, проект c Van de Wetering Atelier fur Stadtebau); генеральный план (работа в ЗАО МГПМ) пос. Аксаково в 2007 г.

В скором времени от компании с многолетним опытом управления строительными проектами ORIGIN CAPITAL и урбаниста с мировым именем можно будет ожидать крупных и интересных решений по комплексной застройке, как с учетом российской специфики, так и с упором на западный опыт.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама