Традиционное сентябрьское падение спроса на аренду загородных домов привело к большому количеству свободных домиков и коттеджей на рынке. В компании "Миэль" порталу Mesto.ru рассказали, что рост предложения на загородном рынке аренды составил 173%.

Спрос при этом по отношению к августу упал на 13,16%. Больше всего коттеджей в аренду  в сентябре предлагалось на западном – 23,23% и юго-западном – 20,2% направлениях, меньше всего – на востоке – 4,04%.

Самый большой выбор на сегодняшний день коттеджей и домов по цене  от 1000 до 3000 долларов в месяц – 47,56%. На последнем месте – дорогие дома диапазоне от 10000 долл. – 4,88%. По удаленности больше всего домов, расположенных на расстоянии 10-19 км от МКАД – 18,18% от общего предложения, на втором месте – предложение загородных домов, расположенных на расстоянии 20-29 км от МКАД – 12,12%.

Реклама

Читайте также

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама