Отель в отвесной скале начали строить в Китае

В отеле будет 400 номеров, конференц-залы и несколько подводных этажей с рестораном. Курорт расчитан на любителей активного отдыха: гостям будет предлагаться скалолазание, банджи-джампинг и водные виды спорта.

Стоимость проекта -  почти 530 миллионов долларов, два из девятнадцати этажей будут погружены в глубины озера на дне 100-метрового карьера. По аллее над озером гости будут входить в комплекс через естественно освещенный атриум, который объединит скалу с водопадом и парками.

Проект будет использовать геотермальные технологии для выработки электроэнергии, завершить строительство предполагается к 2015 году. Стоимость одной ночи в "скалистом" отеле будет не меньше 300 долларов.

Реклама

Читайте также

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама