В фешенебельном отеле "Мардан палас" (Mardan Palace) в турецкой Анталье, принадлежащем предпринимателю Тельману Исмаилову, за долги отключили свет - если долги за электроэнергию, превышающие 2 миллиона долларов, не будут погашены, на гостиницу будет наложен арест, сообщает во вторник газета "Хабер Тюрк".

"Мардан палас", считающийся самым роскошным отелем в Турции, обошелся в 1,4 миллиарда долларов. Только на церемонию его открытия в 2009 году, в которой приняли участие звезды Голливуда, было израсходовано около 35 миллионов долларов, напоминает издание.

По сведениям "Хабер Тюрк", отель длительное время не погашал задолженность за электроэнергию, составляющую в месяц от 270 тысяч до 330 тысяч долларов. По просьбе администрации "Мардан палас" Средиземноморская компания распределения электроэнергии согласилась на погашение около миллиона долларов долга в рассрочку, однако в связи с тем, что деньги не были внесены в сентябре, октябре, ноябре и декабре, на днях отель был отключен от внешнего питания, пишет турецкая газета.

Реклама

Читайте также

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО - Фото

Capital Group первая предложила беспроцентную рассрочку на готовые апартаменты в башне ОКО

Комплекс небоскрёбов ОКО в «Москва-Сити» стал первым, где покупателям недвижимости предложили беспроцентную рассрочку. Специальные условия для своих клиентов разработал и запустил девелопер премиального проекта, компания Capital Group. Согласно финансовым условиям, первоначальный взнос составляет от 30%, срок - до двух лет, действие программы распространяется на все представленные в продаже апартаменты с готовой премиальной отделкой «под ключ».

Реклама