Открыто движение по первому в России винчестерному тоннелю

Мэр столицы Сергей Собянин открыл первый в России тоннель винчестерного типа, передает РИА Новости.

Винчестерный тоннель — это уникальное двухэтажное инженерное сооружение. Встречные потоки автомобилей сперва движутся на одном уровне, а затем правая часть тоннеля углубляется и наполовину «подныривает» под левую, и таким образом — друг над другом — машины передвигаются еще на протяжении порядка сотни метров.

Тоннель на улице Народного является частью Северо-Западной хорды. Также в столице сдана эстакада на Волгоградском проспекте, объект, который улучшит движение в ЮВАО и транспортную доступность нескольких московских районов.

 

Реклама

Читайте также

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы - Фото

Во всех корпусах жилого комплекса «Ясный» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 10 минутах от м. «Домодедовская». Сейчас проводятся работы по монтажу фасадов, завершение строительства намечено на 2 квартал 2018 года.

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама